Es war stets eine sehr angenehme Athmosphäre im Haus. Wir haben für unsere Wanderungen gute Ratschläge und sehr interessante Informationen bekommen.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Es fehlte nichts. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir konnten wählen; es war immer für jeden etwas dabei. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an den Koch. Erstaunt waren wir darüber, dass wir uns täglich eine Wanderjause mitnehmen durften bzw. im Hotel eine Kleinigkeit zu Mittag hätten essen können. Außerdem waren bis 20 Uhr alle warmen und kalten, nichtalkoholischen Getränke frei. Wir wurden täglich sehr herzlich empfangen.
Das Personal war rundherum sehr nett und aufgeschlossen. Bei allen Fragen wurden wir gut beraten.
Wir hatten mit dem Wetter Glück ... es war ein herrlicher Bergsommer in atemberaubender Landschaft. Wir konnten bei den zahlreichen Wanderungen dem Alltag entfliehen und neue Kraft tanken. Wer will, kann täglich vom Hotel aus wandern ... und das Auto stehen lassen.
Ob Schwimmbad, verschiedene Saunen oder der Massagebereich, alles war großzügig und sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit und Uli Fritsche |
Liebe Birgit, lieber Uli, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren ersten Wanderurlaub bei uns im Wanderhotel Gassner zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Familie Gassner und Team