Das Hotel Gassner ist ein mit viel Liebe geführtes Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Saunabereich.
Wir hatten ein sehr gemütlich gestaltetes Doppelzimmer mit praktischem Stauraum . Alles noch sehr neu mit sehr gemütlichen Betten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und jederzeit sind Sonderwünsche möglich. Das Abendessen war super lecker und sehr schön hergerichtet. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Der Service ist besonders hervorzuheben ! Wir haben uns sehr schnell zuhause gefühlt. Alle sind super herzlich und haben einen tollen Blick auf die Gäste. Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Liebe Grüsse und ein Danke schön an Elisabeth, Tanja, Vilmos und Stephanie
Das Hotel liegt schön ruhig in der Nähe des Skigebiets .Der Hotel Skibus hält direkt vor der Tür und sogar eine Talabfahrt fast zum Hotel ist möglich. Das Skigebiet ist sehr entspannt zu befahren und überall sind alle sehr hilfsbereit, extrem freundlich und entspannt.
- Sport
Der Pool und die Saunaanlage haben wir täglich genossen.Leider waren wir ja zum Skifahren gekommen, sonst hätten wir auch sehr gerne die Wanderangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, wir sagen DANKE für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gleich wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob auch an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden wunderschöne sonnige Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Familie Gassner mit Seilschaft