Familiäres Wanderhotel auf Topniveau! Wem da langweilig wird, der ist selber schuld - viele, viele Angebote sowohl zum Aktiv sein als auch zum Entspannen!
Das Zimmer ist zweckmäßig und stylish eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Trotz offenen Fensters war ein ungestörtes Schlafen möglich. Umweltbewusstes Umgehen mit dem Wäschewechseln und Reinigen - gute Idee!
Das Frühstücksbuffet sorgt für einen angenehmen Start in den Tag, alle Wünsche werden erfüllt! Freier Kaffee und Getränke während des Tages sind ein tolles Zusatzangebot, der Mittagssnack genauso. Das kulinarische Highlight des Tages ist das 5-gängige Abendessen vom Feinsten - diese feinen Suppen und die meisterhafte Fleischverarbeitung - ein Gedicht! Durch die feine Abstimmung bleibt nichts im Magen liegen und trübt keinesfalls die Schlafqualität. Und noch etwas: der Empfangscocktail mit anschließendem Galadinner am Montag stellt alles in den Schatten - den sollte man auf keinen Fall versäumen!
Das Personal ist überaus freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Kompetente Bedienung mit einem Schuss Humor gepaart - wirklich herzerfrischend!
Gut erreichbar, ruhige Lage und trotzdem viele Möglichkeiten sich gut zu unterhalten. Zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge in nächster Nähe.
Wie herrlich, das Hallenbad für sich alleine zu haben (manchmal) - optimale Größe, super Wasserqualität (nicht zu viel Chlor) und super sauber! Bin kein "Wellnesser", die anderen schwärmten aber davon! Wanderführerin Julia ist wirklich eine Perle und führt täglich kompetent und verantwortungsbewusst auf ausgewählten Pfaden. Sie versteht es, die unterschiedlichen Levels der Gäste gut zu koordinieren - keine(r) wird zurückgelassen! Der Musikabend am Donnerstag war toll - nicht aufdringlich, aber unterhaltsam!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Maria und Karl |
Liebe Maria, lieber Karl, wow wir sind begeistert von so vielen lieben Worten. Da bekommt man richtig Lust auf Urlaub bei uns im Wander- und Wellnesshotel Gassner. Schön, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr, dass wir uns bald wiedersehen. Herzliche Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Seilschaft