Ich hatte ein Geburtstagswochenende für meinen Partner geplant, für 2 Nächte im Hotel. Die Anreise war sehr angenehm, die nette Rezeptionistin Stephanie hatte uns recht herzlich begrüßt und uns alles gezeigt vom Hotel. (die Fotos von der Homepage waren schon schön, aber als wir ankamen waren wir beide einfach nur verzaubert)
Klein aber oho ! Wir waren im ersten Stock was ganz angenehm war, da es nicht weit vom Wellnessbereich und Massage Bereich war. Mein Partner war begeistert vom eingebauten Radio im Badezimmer. Er will jetzt unbedingt auch so einen :)
Beim Frühstück war ich von der Saftpresse am Buffet begeistert. Am Geburtstag hatten wir eine Aufmerksamkeit vom Hause erhalten, einen Nussmix und hausgemachte Marmelade worüber wir uns nach dem Urlaub weiterhin täglich freuen und uns ans perfekte Wochenende zurück erinnern. Abends gab es ein 5-gängiges Menü mit einer Auswahl von 3 Hauptspeisen also für jeden Geschmack etwas dabei.
SPITZE! Ich wollte meinen Freund bei der Anreise überraschen und hatte um Blumen, Sekt und Bier geben, ich wollte es etwas romantischer da wir einen Geburtstag feiern wollten und den Valentinstag vorziehen wollten. Und da mein Freund es auch so perfekt fand, hat er den Moment genützt sich hingekniet und um meine Hand angehalten. Was den Urlaub natürlich zu einen unvergesslichen gemacht hat. 😍
Wir sind von Oberösterreich (Gmunden) keine 3 Stunden gefahren. Das Hotel bietet einige geführte Wanderungen an und als wegen zu viel Neuschnee die Rodelbahn Bramberg gesperrt war, gab es trotzdem die Möglichkeit an der hauseigenen Rodelbahn etwas Spaß zu haben. ( gratis Rodelverlei und die Sport Schlitten waren in einem super Zustand - würde sogar behaupten, dass wir die ersten waren, die mit dem Schlitten fahren durften)
- Wellness
- Sport
Wie schon oben erwähnt gab es täglich geführte Wanderungen abends hätten wir auch gerne an einer Fackelwanderung teilgenommen jedoch waren wir uns unsicher ob sich dies zeitlich ausgeht. Abendessen gab es ab 18h und die Fackelwanderung begann um 20:00. Da wir eher ein relax Wochenende geplant hatten, haben wir an keiner Wanderung teilgenommen. Was wir an unserem nächsten Aufenthalt sicher nachholen. Wir hatten beide eine Aromaöl Ganzkörpermassage zum dahin schmelzen. Haben es beide sehr genossen. Da die Rodelbahn Bramberg an einem Tag gesperrt war hatten wir nachmittags die Wellnessanlage fast für uns allein. Ab 16h ist es dann etwas voller geworden und mit einigen Kindern auch etwas unruhig. Im Sauna Bereich gab es dann noch eine kleine Saftbar was ich auch sehr geschätzt hatte. Von Dampfsauna, bis zur Finnischen für jeden was dabei! Was uns auch aufgefallen ist, dass alles einen sehr neuen modernen Eindruck hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Auszeit zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht haben - aber mit Geburtstagsfeier und Heiratsantrag - wow was will man mehr :-). Schön, dass wir mit unserem SPA, Angebot im Hotel sowie unserer Herzlichkeit gepunktet haben. Wir freuen uns schon sehr, euch hoffentlich bald wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und senden herzliche sonnige Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner samt Seilschaft