Sehr schönes gehobenes Wander + Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail und sehr leckeren Essen und sehr nettem Personal.
Es war alles da, was man braucht und noch mehr, wie z.B. ein Regenschirm, Wanderrucksack und sogar Handtücher für das Hallenbad. Ebenso war es sehr schön eingerichtet, tolles Bett!
Das Restaurant ist mit bequemen Sitzbänken und Stühlen stilvoll eingerichtet. Elisabeth und die Kellner/innen waren sehr nett.
Uns wurde bei Nachfragen immer sofort und freundlich geholfen.
Es liegt am Hang und trotzdem ist man in 10 min im Zentrum/Bergbahn. Kein Autoverkehr zu hören, von daher schläft man sehr ruhig.
Einen Fitnessraum gibt es nicht, aber dafür einen traumhaften Saunabereich. Unsere Favoriten waren die finnische Salzsauna und die Fichtensauna mit höherer Luftfeuchtigkeit. Ausgeruht haben wir uns im Ruheraum auf der Schaukelliege mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Nicht zu vergessen sind auch die geführten Wanderungen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für die lieben Worte. Schön, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit unserem breiten Angebot zufrieden waren. Gerne leiten wir die lieben Worte an unser Team weiter. Liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Seilschaft