Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die "Seilschaft" - ein Traum

Ein außergewöhnlich gastfreundliches Haus in einem traumhaften Wandergebiet. Das Personal ist in jeder Hinsicht einfach nur Spitze!

• Es war alles da, was unseren Urlaub perfekt gemacht hat: Wir fanden sogar Wanderrucksack, Schirm, Spa-Tasche im Zimmer vor. Schön auch die Idee, mit Nutzung einer "Umweltkarte" hin und wieder einen eingeschränkten Zimmerservice bestellen zu können (dafür spendet das Hotel einen kleinen Betrag an ein Wildnisschutzprojekt).

• Jeden Tag gab es ein 5-Gänge-Menü, das seinesgleichen sucht: liebevoll angerichtet (oft mit heimischen Wildkräutern garniert) und überaus schmackhaft. Jeden Tag konnte aus drei Hauptgängen einer gewählt werden. Wie schön, dass wir morgens unsere Wanderjause mitnehmen durften. Und wenn wir glücklich und erschöpft von Berg- und Tal-Touren zurückkamen, standen schon Getränke bereit.

• Ausnahmslos großartig: Rezeption, Service bei Frühstück und Abendessen, Etage/Zimmer, Küche - wir haben uns von der ersten Minute an im Haus sehr, sehr willkommen gefühlt und auch deshalb den Urlaub Tag für Tag genossen. Danke an alle, die "sicht- und unsichtbar" im Hause arbeiten.

• Das Hotel ist mit Bahn, Bus und PKW bequem zu erreichen. Wir waren im Genuss der Nationalpark Sommercard, mit der wir Seilbahnen und öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei nutzen durften. So waren wir mobil, wenn wir nicht auf "Schusters Rappen" in dem eindrucksvollen Wandergebiet unterwegs waren. Wir durften wieder einmal erleben, welche ergreifend schöne Flecken es auf unserem Planeten gibt.

Ein großzügiger Spabereich lockte nach den Wanderungen: verschiedene Saunen, Schwimmbad, Liegebereich drinnen und draußen: Wanderer-Herz, was willst du mehr?!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, wow DANKE für sind total begeistert von so vielen netten Worten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Berglust PUR angesteckt haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns alle auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im schönen Neukirchen am Großvenediger. Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage