Das war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir reisen mit 2 Kindern (9 Jahre und 2 Jahre). Das Hotel ist durch ausreichend Spielmöglichkeiten (großer Spielplatz im Aussenbereich und ein Spielraum für Schlechtwetter im Haus) sehr kinderfreundlich. Das Essen, das Personal sowie der Service sind sehr gut. Ein Urlaub bei Fam. Gassner ist unbedingt zu empfehlen.
Bei unserem 1. Aufenthalt hatten wir ein komplett neu saniertes Zimmer, welches keinen Wunsch offen ließ. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer was schon etwas in die Jahre gekommen ist, trotzdem alles hatte was man brauchte.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr hochwertiges Dinner am Abend....Wanderjausen inbegriffen.
Sehr sehr freundliches/herzliches Personal
Durch die inbegriffene Nationalcor Hohe Tauern, kann man viele Angebote kostenfrei nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch das zweite Mal bei uns im Wanderhotel Gassner sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Gassner und Mitarbeiter