Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivurlaub in sehr persönlicher Atmosphäre

Wir waren auf Empfehlung bei Gassners, d.h. zum ersten Mal im Wanderhotel und in den Hohen Tauern. Die familiäre Atmosphäre im Haus hat uns besonders gut gefallen. Alle geben sich größte Mühe dem Gast die Tage so schön wie möglich zu gestalten. Das Angebot an Wandermöglichkeiten, geführt oder auf eigene Faust, ist fast unerschöpflich, so dass wir auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen werden.

• Gut
  • Sehr ruhige Zimmer, da keine Durchgangsstraße in der Nähe. Wunderbare Aussicht vom Balkon auf das Dorf und die Umgebung. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Frühstücksauswahl sehr gut. Leckeres mehrgängiges Essen am Abend ohne viel Schnickschnack. Kostenlose antialkoholische Getränke und Kaffee sind ein tolles Angebot.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wunderschöne Ausflugsziele direkt vom Hotel aus erreichbar, z.B. Wildkogel und die Sulzbachtäler.

Sauna- und Poolbereich sehr ansprechend und nicht überfüllt, obwohl das Hotel gut gebucht war. Massageangebot sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Weiterempfehlung angenommen haben und uns besucht haben. Schön, dass Sie mit allem Rundherum zufrieden waren. Und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage