Sehr schönes gemütliches Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Halbpension ist ein Muß, man kann nirgens besser essen als dort. Vor allem die Haxe, der Schweinsbraten, die Wildgerichte und und und.....alles super lecker und ich verstehe was davon :-). Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig, wenn was knapp wir, wirds frisch aus der eigenen Metzgerei aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Kostenloses WLAN
Sehr sauber und großzügig eingerichtet. Kühlschrank im Zimmer. Flachbildschirm mit großzügigem TV Angebot.
Wie schon oben beschrieben. Die Speisen sind alle sehr lecker und frisch zubereitet. Die Halbpension lohnt sich auf alle Fälle, da man nirgens besser Essen kann !!! Die Küche ist so wie man sie sich in Bayern vorstellt. Leckeres Bier vom Faß und den Waldschratzel nach dem Essen nicht vergessen.
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant oder im Hotelservice. Die Chefin oder Ihre Tochter haben immer ein offenes Ohr für Fragen und geben gerne Tipps für Ausflüge und vieles mehr.
Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder sehr geeignet.
- Wellness
- Sport
Kein Pool aber kostenlose Eintritt ins wunderschöne örtlich Bad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |