Gemütlicher Gastraum und sehr gutes Essen, schöne Lage im Bayerischen Wald, ein toller Pluspunkt ist der freie Eintritt in das öffentliche Bad
Wir hätten statt einem Zweibettzimmer lieber ein Doppelzimmer gehabt. Die Chefin sagte uns aber, dass wir bei Tchibo, unserem Reiseanbieter, nur Zweibettzimmer bekämen. War schade, denn bei unserer Buchungsbestätigung stand ein Doppelzimmer drauf. Ausstattung war zwar gut, schönes Bad, aber......
Das Essen war hervorragend. Bei Halbpension konnte man aus vielen verschiedenen Hauptgerichten wählen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Netter, gemütlicher Gastraum.
Service war sehr gut. Einmal mussten wir den Tisch wechseln, weil 2 Gäste alleine sitzen wollten, obwohl sonst kein Platz mehr frei war.
Wir hatten eine kurze Anfahrt. Ich schätze es sehr, dass es auch bei uns in der Nähe für einen Kurzurlaub preisgünstige Hotels gibt. Das Wetter war leider schlecht, deshalb haben wir oft das öffentliche Bad genutzt. Es gäbe aber auch wunderschöne Wanderwege. Auch die Nähe nach Tschechien ist vorteilhaft.
Freier Eintritt in das öffentliche Bad war super. Es gibt aber auch sehr schöne Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ch |