- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Ferienhaus untergebracht, das Bad ist das allerschlechteste, was wir jemals erlebt hatten! Die Breite des Bades beträgt ca. 80 cm! Möchte man auf der Toilette sitzen (was ja nun eimmal sein muß) beträgt der Abstand zwischen Heizkörper und Handtuchhalter 40 cm! Man kann die Tage des Aufenthaltes anhand der blauen Flecken aus dem Badezimmer abzählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hennes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Alle unsere Bäder, sowohl im Ferienhaus als auch im Hotel haben eine angenehme und absolut ausreichende Größe, blaue Flecken holen Sie sich bei normalem Gesundheitszustand sicher nicht in den Bädern unserer Zimmer. Ein angeblich nur 80 cm breites Bad gibt es bei uns im ganzen Hause nicht. Besonders im Ferienhaus haben wir vor wenigen Jahren eine Komplettsanierung durchgeführt und dabei auch die Größe der Bäder den allgemein gültigen Normmaßen angepasst und diese meist sogar überschritten. In einem normalen Doppelzimmer, welches Sie gebucht hatten, ist eine Badgröße von 8m² und mehr leider nicht realisierbar. Im Hotel Rösslwirt bieten wir Zimmer mit extra großem Bad mit Badewanne, gerne bieten wir Ihnen ein solches Doppelzimmer für Ihren nächsten Aufenthalt an. Schade, dass Sie Ihre Bewertung des gesamten Aufenthaltes bei uns nur mit der Größe des Bades verknüpften und uns keine weiteren, wertvollen Anregungen hinterlassen haben. Viele Grüße aus dem bayerischen Wald Ihre Gastgeber vom Rösslwirt Fam. Klingseisen mit Team