Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert und gern wieder

Wir waren schon mehrfach im Hause Rösllwirt und werden dies auch fortsetzen. Von der Buchung bis hin zum Abreisetag spürt man immer wieder die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und des Servicepersonals. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und last but not least sauber. Im Restaurant werden die Gäste mit "gutbürgerlicher Küche" verwöhnt, wobei hier am Rande erwähnt sein soll, dass wir keine längeren Wartezeiten hatten und das Essen, wichtig für den deutschen Gast, heiß auf den Tisch kommt. Wir hatten bisher die "Verwöhnalbpesion" gebucht. Was braucht es mehr? Besondere Erwähnung verdient das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet, was auch so schnell als möglich wieder aufgefüllt wird, sollten sich mal die Tabletts leeren. Hier bekommt man schon einen ersten Vorgeschmack auf die würzigen Speziali[äten der hauseigenen Metzgerei. Ergänzt wird der Gaumenschmaus, zumindest im späteren Tagesverlauf, durch ein gut sortiertes Getränke- und Spirituosen Angebot. Auch wenn die nähere Umgebung viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele bietet, ist hier ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den gesamten bayerischen Wald bis hinein nach Tschechien. Wir und auch unsere Bassetdame Soffi freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch beim Rösslwirt in Lam

• Restaurant & Bars

• Service