- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sieben Tage mit Halbpension im Hotel untergebracht. Die Chefin hat uns freundlich empfangen und stand uns für weitere Unternehmungen mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Personal war freundlich, die Räumlichketen waren sauber und freundlich eingerichtet. Es war ein Kühlschrank, Fernseher, Radiowecker, Fön und ein Wasserkocher vorhanden. Das Essen war bombastisch. Zum Frühstück gab es Kaffe, Tee und Saft ohne Ende, Müslie, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Marmeladen und alles was zu einem reichlichen Buffet gehört. Zum Abendessen konnte man sich am Suppentopf bedienen, um sich anschließend am reichhaltigen Buffet einen Salatteller zusammen zu stellen. Zur Hauptspeise konnte man zwischen verschiedenen Fleisch- (Schwein, Rind, Geflügel, Lamm...) und Fischsorten wählen. Alles war mehr als reichhaltig. Für die Jahreszeit hatten wir super Wetter und waren deshalb viel wandern und besuchten Prag mit einem Reisebus, der vom Hotel organisiert wurde. Kostenloses Nutzen des W-Lan und rund um die Uhr Obst an der Rezeption. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel und das Osserbad mit Sauna und Dampfbad benutzen. Wir hatten von Anfang an einen erholsamen Urlaub , wir können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edmund & Kathrin |
Lieber Edmund, liebe Katrin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Mühe, uns auf diesen Wege eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen unser Essen so geschmeckt hat. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Klingseisen & Team