Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für Hunde

Schlecht

Die Lage des Hotels fanden wir gut. Unterbringung an sich eher nicht so toll. für Hunde nicht so toll. Unterbringung im zweiten Stock in einem wirklich sehr kleinem Zimmer.

• Schlecht
  • Sehr klein, vor allem mit Kind und Hund so eng auf einem Raum, das war für alle Reisenden eine Tortur. Unterbringung im zweiten Stock mit Hund und Kind. Wenn der Hund muss, muss das Kind samt Hund zusammengepackt werden🤦🏼‍♀️ Wir hatten leider ein altes Zimmer. Hätte absolut nichts mit dem zu tun, was auf der Internetseite angepriesen wird. Schade😕

• Service
  • Gut
  • Personal war sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für die Bewertung, schön das Ihnen die Lage des Rösslwirts gefallen hat. Ebenfalls schön zu hören wenn Gäste mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Schade, dass Sie bei den Zimmer wohl andere Vorstellungen hatten, als das Sie der Gutschein beinhaltet hat. Zum einen gibt es sehr viele Hundebesitzer, die von unserem Haus und der Freundlichkeit gegenüber Tiere mehr als angetan sind. Zum anderen ist das was Sie hier schreiben wohl eher Ihr eigenes Organsisations Problem, und kein Fehler des Hotels. Wenn der von Ihnen eingelöste my Days Gutschein ein Zimmer der Standard Kategorie 16 qm beinhaltet, dann hat man in der Regel auch keine Luxus Suite zu erwarten und das ist nun einmal FAKT. Wenn manche Gäste dann dennoch aufgrund Verfügbarkeit ein Upgrade erhalten, dann ist das für die jeweiligen Gäste erfreulich aber nicht die Regel und ein Anspruch darauf besteht schon einmal gar nicht. Wir hatten leider ein Altes Zimmer, OK. Mit Vogelauer Möbeln. Diese sind zwar nicht mehr modern, weil dann müsste man die Einrichtung jährlich wechseln, aber keinesfalls schlecht. Das neue Bad, das Ihr Zimmer hatte mit Granit Steinen, hat letztes Jahr stolze 15.000 € gekostet. Ja da kann man schon wirklch sagen, alles Alt. Das Sie einfach vielleicht mit Hund und Kind überfordert waren, können Sie nicht uns anlasten. Lesen Sie sich bitte einmal durch was Sie hier von sich geben. Das ist verletzend und macht traurig, wenn man jeden Tag sein bestes gibt, alle zufrieden zu stellen. Beste Grüße und Alles Gute Familie Klingseisen und das Rösslwirt Team

Offizielle Hotel Homepage