Bert (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man noch Urlaub machen

Wir haben ein paar Tage im März im Gasthof verbracht. Selten habe ich so nette Bedienung und freundliches Personal erlebt. Man hatte sofort das Gefühl, hier gehört man dazu. Halbpension von der Karte, das ist etwas was man nirgendwo geboten bekommt. Alle Gerichte geschmacklich einfach hervorragend. So ein Haus kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Jederzeit wieder würde ich hier einen Urlaub verbringen. Fam. Hackenbroich aus der Nähe von Köln

• Die Zimmer in einer einfachen Ausstattung aber sauber und geräumig waren ohne Mängel. Das Haus kann man ohne weiteres Empfehlen.

• Erstklassige Versorgung. Angefangen vom Frühstücksbuffett bis zum Abendessen. Alles hat gestimmt und auch für das Auge ein Genuss.

• Superfreundliches Personal ohne das Gefühl von Übertrieben oder Aufdringlich. Nein, einfach nur nett und aufmerksam.

• Der Ort und auch die Umgebung sind einfach einenUrlaub wert. Selbst im März wo die Saison noch nicht begonnen hat, waren die Wanderwege bereits wieder in Ordnung gebracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen.

Die Möglichkeiten zum Wandern sind hier einfach genial und werden durch gepflegte Wege unterstüzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Bert