Wie bisher waren wir 4 Personen mit unserem Aufenthalt mit Halbpension sehr Zufrieden und kommen bald möglichst gerne wieder. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und das ganze Team leistet einen komfortablen Service rund um die Uhr. Das Haus hat viele Stammgäste über Jahre, das Alleine sagt schon sehr viel über die Qualiät aus, auch wir werden bald wieder erholsame Tage hier verbringen und empfehlen das Haus gerne an gute Freunde weiter ohne wenn und aber.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit neuen Flachbildschirmen bestückt,das Bad geräumig und sauber . In den Betten befinden sich gute Matratzen und man wacht gut ausgeruht aus dem Schlaf.
Wir essen auch unterm Jahr viel und gerne in Gaststätten und bescheinigen dem Lokal die beste Küche in Lam in Preis und Qualität. Durch die guten Besucher auch außerhalb des Hauses, sind Termine verbindlich immer für den Gast eingehalten worden. Auch bei vollem Haus, wird kein Gast einen freundlichen Service vermissen.
Probleme wenn auftreten,werden nach schnellstmöglichst behoben. Service -und Zimmerpersonal sind freundlich und nett , man spürt das ein angenehmes Betriebsklima vorhanden ist.
Mit dem neuen Gutiticket kann man die Region zum einkaufen,wandern optimal nutzen ohne das Auto bewegen zu müßen. Unterhaltung im Ort ist auch immer gewährleistet in den umliegenden Lokalitäten.
- Wellness
- Sport