- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie eine Familie. Man fühlt sich sofort angekommen, aufgenommen und betreut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer war ok, aber verbesserungswürdig. Störend war die laute Toilettenspülung, die man im 1.Geschoss sehr deutlich aus der 2.Etage gehört hat. Zimmer sehr geräumig. Betten waren super.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hauses genommen haben - nur so können wir uns laufend im Bezug auf die Wünsche unserer Gäste verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Bezüglich des Zimmerservice und der zu lauten Toilettenspülung würden wir uns über eine detaillierte Beschreibung Ihrer Verbesserungswünsche unter Angabe Ihrer Zimmernummer freuen, um dies verbessern zu können - Sie erreichen uns per E-Mail unter: info@roesslwirt.de Wenn Sie wieder einmal Urlaub in Ostbayern machen, würde es uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Klingseisen und das Team vom Rösslwirt in Lam