Chris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Stadt
Der Gasthof muss nicht wieder sein

Gasthof mit eigener Metzgerei direkt an der Hauptstrasse von Lam nach Engelshütt. Gebaut im Bayerischen Stil. Die Zimmer sind teilweise modern eingerichtet, es kann aber passieren, dass es im Bad etwas muffig riecht. Man kann nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchen. Das Frühstück ist ausreichend, aber leider ist der Gastraum für alle Gäste etwas eng. Vorwiegend siend ältere Leute dort. Keine Angaben

• Schlecht
  • Einfach, sauber, zweckdienlich

• Wir fahren seit 18 Jahren in den Lamer Winkel, aber zu Empfehlen sind leider nicht mehr all zuviele Gasthöfe. Beim Dimpfl Stadl hat die Qualität des Essens nachgelassen. Zur Zeit ist es im Alderbacher Braustübl sehr gut und preiswert zu Essen. Ebenso in der Pizzeria Paganini. In Thürnstein die Brau Rose und in Lohberg Gasthof zur Post und Wastl

• Sehr schlecht
  • Die Wirtin ist eine nette Person. Der Wirt selber ( ich nehme an, dass er es ist) hat sich nicht einmal vorgestellt. Es kann auch passieren, dass er rauchend in der Eingangstür steht und selbst dann die Tageszeit nicht kennt. Ein nicht gerade freundlicher Aspekt. Es gibt 2 Bedienungen im Gasthof. Bei der einen etwas Älteren, sollte mann die Rechnung genauestens nachprüfen, da es passieren kann, dass man ein Wasser und ein Bier zuviel bezahlt. Eine Tischbestellung ist Glücksache. Wir hatten morgens einen Tisch für 6 Personen um 18:15 h reservieren lassen. Pünktlich erschienen war jedoch nichts frei. Es sollte lediglich 10 - 15 min dauern. Als wir schliesslich um 18:45 h gehen wollten um woanders zu essen, war angeblich gerade ein Tisch frei geworden. Leider war das auch eine Fehlmeldung, da am diesen Tisch max. 5 Personen passten. Weder ein Wort der Entschuldigung noch eine andere Aussagen, nur Schulterzucken haben uns veranlasst, keinen weiteren Versuch zu unternehmen, im Rösslwirt noch einmal zu Speisen

• Mitten im Zentrum von Lam. Leider macht der Lärm von viorbeifahrenden LKW der Nacht zwischen 5:00 h und 6:00 h ein jähes Ende. Zu dem Skigebiet Eck ca. 10 Min mit dem PKW, zum großen Arber etwa 17km = 18 min. Víele Gasthöfe in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ski Gebiet mit dem PKW sehr schnell erreichbar. In Lam gibt es das Osserbad.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Reisegrund:Stadt