- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr hellhörig, Verkehrslärm bis spät in die Nacht und frühmorgens ( Ohrenstöpsel helfen), Amaturen im Badezimmer renovierungsbedürftig, Preis für Hund weicht von den Angaben der Reiseagentur ab, Ist vor Ort teurer !!! Speisekarte sehr fleischlastig, Wir haben 3* Hotels schon besser erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Edith |
Liebe Frau Edith, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne greifen wir berechtigte Verbesserungsvorschläge und Kritik auf, denn nur so können wir uns laufend im Bezug auf Gästewünsche verbessern. Da Sie bei uns in Zimmer Nr. 6, - welches rückseitig in zweiter Reihe zur Hauptstraße liegt - untergebracht waren, können wir Ihre massiven Aussagen bezüglich Straßenlärm beim besten Willen nicht nachvollziehen. Sie erwecken den Eindruck, als hätte sich Ihr Zimmer an eine dreispurigen Stadtautobahn befunden. Wie Sie unseren zahlreichen Bewertungen entnehmen können, gibt es nicht einmal bei den Zimmern direkt zur Straße Beschwerden wegen Straßenlärm; zudem sind extra Schallschutzfenster verbaut worden. Ohrenstöpsel sind bei Bauarbeiten hilfreich, in unserem Hause aber definitiv nicht von Nöten. Wir haben umgehend in dem von Ihnen erwähnten Zimmer alle Armaturen im Bad überprüft, können jedoch keinen Defekt feststellen und uns nicht erklären, was Sie hier als "renovierungsbedürftig" ansehen. Der Aufpreis für Hunde beträgt seit Jahren in unserem Hause 5,- € pro Hund und Tag (wie Sie auch unserer Preisliste auf unserer Homepage entnehmen können), daran wurde nichts verändert und inwiefern Sie von Ihrer Reiseagentur hier falsche Auskunft erhalten haben, entzieht sich leider unserer Kenntnis und Verantwortung. Ungeachtet dessen ist der Aufpreis für Ihren vierbeinigen Liebling im Branchendurchschnitt als preiswert und absolut gerechtfertigt einzustufen. Wir halten auf unserer Speisekarte, welche auch auf unserer Homepage einsehbar ist (durchschnittlich 40 Gerichte zur Auswahl), im Schnitt mindestens 15 vegetarische bzw. Fischgerichte vor, weshalb wir durchaus und berechtigter Weise überzeugt sind, dass der Durchschnittsbürger hier in jeglicher Hinsicht reichlich Auswahl zur Verfügung hat. Besonders in Anbetracht der Tatsache, dass wir Ihre mehr als kurzfristige Buchung mit allen Mitteln möglich gemacht haben, finden wir es sehr schade und unpassend, dass Sie nur negative Dinge zu berichten vermochten. Schade, dass wir trotz viele Mühen Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten. Herzliche Grüße Familie Klingseisen & das Team vom Rösslwirt aus Lam