- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit unseren Wanderverein 3 Tage im Mai in diesem Hotel . Alle 24 Personen wohnten nicht direkt im Hotel sondern 8 Personen im dazugehörigen Ferienhaus was nur 100 m entfernt mit eigenem Parkplatz war. Diese war sehr neu und modern eingerichtet .Der Rest der Gruppe war in DZ und EZ im Hotel untergebracht. Hatten ein ganz tolles Frühstückbüfett und abend haben wir nach Karte gegessen. Es war alles sehr lecker und reichhaltig da ja zum Hotel noch die Schlachterei gehört. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Parkplatz gleich hinterm Haus. Ein Biergarten an der Strasse lud zum verweilen ein. Haben vonLam aus schöne Wanderungen unternommen. Den ersten Tag hatte wir einen kostenlosen Wanderführer aus Lam der von der Touristik Info uns zur Verfügung gestellt wurde. Da ging es rund um Lam und anschließend kehrten wir im Cafe Sahneberg ein .Sehr zu empfehlen tolle Torten. Am 2. Tag wanderten wir auf den Großen Osser über 1200 m hoch es waren 700 m Höhenunterschied aber der Ausblick hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut