- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in dieser Pension und haben auch verschiedene Zimmer bewohnt. Die Zimmer sind alle top gepflegt und sehr sauber. Das ganze Haus ist super durchdacht ! Angefangen im Keller bei der Möglichkeit die Wanderschuhe oder Skistiefel in einem beheitzten Raum zu trocknen. Wer mit seinem Fahrrad unterwegs ist, kann dieses perfekt und trocken unterstellen oder aufhängen. Selbst wenn wir total nass vom Berg kamen, konnten wir all unsere Sachen im beheitzen Raum trocknen. Das Frühstück wie hier schon mehrfach erwähnt, ist super vielseitig und reichhaltig mit leckeren selbstgemachten Brotaufstrichen usw. Dankbar sind wir auch für die tollen Tips der Klettertouren und Bergwanderungen vom Hauswirt (welche man durchaus beherzigen sollte). Zu erwähnen wäre auch eine Bergerfahrung ( auf welche wir auch hätten verzichten können) bei dieser der Wirt keine Mühen scheute, und uns bei einer gefährlichen Bergsituation per Handy zur Seite stand. Und uns dann auch noch zu sehr später Stunde aus einem sehr abgelegenen Tal abholte. 1000 Dank Elmar und Susi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut