Die Anlage war geräumig und gepflegt. Zur Verfügung stand zudem eine große schöne Gartenanlage mit Gartenhäuschen, welche jederzeit genutzt werden konnte. Kostenloses WiFi war in der gesamten Pension vorhanden.
Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen gebucht. Diese war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Vorteil waren zwei Waschbecken im Bad und das seperate WC. Die Terasse schön angelegt und ausreichend groß. Es gab nichts auszusetzen:)
Gebucht wurde eine Ferienwohnung plus Frühstücksbuffet. Es gab gutes regionales Frühstück, welches auch reichhaltig war, jedoch empfanden wir den Preis von 13 Euro p.P. etwas zu teuer. Sauberkeigt und Hygiene waren wie man es sich wünscht.
Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit. Zum Beispiel bei Schuhproblemen und den daraus resultierenden Fußbeschwerden meiner Tochter wurde mit privaten Mitteln wie Verbandsmaterial und Schuhen der Vermiterin ausgeholfen. Auch erhielt man jeden Morgen Empfehlungen zu möglichen Wandertouren.
Ruhige und doch zentrale Lage im Ortszentrum von Tannheim. Wanderungen konnten direkt von der Pension aus gestartet werden und auch die nächsten Restaurants lagen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Fitnessgerät und Tischtennisplatte im Keller standen zur Verfügung wurden von uns jedoch nicht genutzt. Desweiteren gab es verschiedene Angebote wie Kartenlesen und gemeinsame Wanderungen mit dem erfahrenen Hausherren. Alles was geboten wurde war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |