Eine kleine, sehr schöne und gemütliche, familiengeführte Pension, mit allem, was das Herz begehrt. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Immer wieder Tipps vom hauseigenen Bergführer zum wandern, aber auch geführte Wanderungen und Führungen werden angeboten. Nach einem anstrengenden Wandertag oder auch bei nicht so schönem Wanderwetter kann wahlweise auch eine Massage gebucht werden oder auch auf den vorhandenen Infrarotliegen in gemütlichem Ambiente entspannt werden. Ich komme seit einiger Zeit mehrfach im Jahr hier sehr gerne her. Wie heißt es so schön... man kommt als Gast und geht als Freund.
Sehr schöne Zimmer mit einer sehr guten und gemütlichen Ausstattung
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Alles lecker und frisch zubereitet und eine ausreichende Auswahl
Die Gastgeber stehen immer für einen Tipp gerne zur Verfügung. Auch sonst wird von Herzen alles getan, damit man sich im Hause wohlfühlt
Die Pension liegt mitten im schönen Ort Tannheim. Von dort ist alles fußläufig zu erreichen. Sei es Einkaufsmöglichkeiten, Essen / Trinken gehen oder auch jegliche Wandertouren oder auch die Bahn zum Neunerköpfle ist in kürze fußläufig erreichbar.
Sollte die Sonne scheinen und man mag nicht wandern, dann bietet der Garten und die Liegestühle ein paar Möglichkeiten sich zu entspannen. Auch wenn es der Wettergott nicht so gut meint, könnte man eine Massage genießen oder auch die Infrarotliegen, welche eine herrliche entspannende Wärme in einem schönen Ambiente abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, danke für die netten Worte und die tolle Bewertung von unserer Pension. Ja wir sind mit Herz und Seele dabei, täglich für unsere Gäste dazu sein, und Ihnen die schönsten Tage im Jahr so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Haus. Ihre Gastgeberfamilie Rief Susi & Elmar