Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert - Toller Kurzurlaub

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war jede Altersklasse vertreten.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Da hatten wir schon kleinere. Die Möbel waren neu und in gutem Zustand. Die Matratze war genau richtig für uns. Wir hatten keine Rückenprobleme. Was sehr dafür spricht nochmal zu kommen. Das Badezimmer war sauber und groß.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Im Restaurant wurde auf Sauberkeit geachtet. Es gab gute deutsche Küche mit Salat- und Nachspeisenbufett. Die Nachspeisen waren für mich das beste. Super lecker.

• Die Empfangsdame war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal beim Essen war aufmerksam und flott. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und baldige Abhilfe zugesichert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, direkt an der Hauptstraße. Die Läden und Restaurants waren bequem zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den Saunabereich genutzt. Es gibt eine Finnische und eine Dampfsauna. Beide ausreichend. Der Ruhebereich ist mit vier Liegen für meinen Geschmack etwas zu klein geraten. Wir hatten Glück, und jeden Tag zwei freie Liegen für uns. Die Bademäntel haben wir an der Rezeption ohne Gebühr ausgeliehen.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness