- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Smartbox geschenkt bekommen für eine Übernachtung und Nachtessen. Wir wählten das Hotel Walzenhausen. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, gefiel es uns gut, drinnen hatten wir den Eindruck, dass das eine oder andere gemacht wurde. Parkplätze beim Haus vorhanden. Damit wir genug Platz auch für das Babybett hatten, bezahlten wir einen Aufpreis für ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, das Badezimmer gefiel uns ebenfalls gut (mit Dampfdusche). Wir hatten einen Balkon und seitliche Seesicht. Die Matratze war mit eher zu hart. Das 4-Gang-Wahlmenü am Abend (wir konnten frei aus der Karte wählen) schmeckte hervorragend, der Service war sehr freundlich und aufmerksam, auch auf Spezialwünsche wurde eingegangen. Zuerst gab es einen Gruss aus der Küche und vor dem Hauptgang gab es eine Erfrischung. An der Bar konnten wir dann noch einen Bon für ein Glas Prosecco, ein Glas Wein oder eine Stange Bier einlösen (war bei Smartbox dabei). Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht umwerfend. Da es viele Leute hatte, war das Personal etwas überlastet, es wurde auch nicht gleich aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder, das Essen war wirklich erste Klasse und das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut