Stefan & Jeannine (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotelbesuch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über den Aufenthalt im Swiss Dream Hotel in Walzenhausen gibt es nichts negatives zu berichten. Alle Angestellten sind sehr höfflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichlich und ansprechend. Was den Ausblick aus dem Restaurant und dem gebuchten Zimmer betrifft, so ist dieser absolut unbezahlbar und einfach nur herrlich...:-) Man könnte stundenlang auf dem Balkon dahinschwelgen :-) Das einzigste Manko war, dass ich wir leider in einem unrenovierten Zimmer übernachten mussten, da wir unbedingt ein Zimmer mit Balkon und Badewanne wollten. Im gesamten kann man dieses Hotel aber nur weiterempfehlen und wir wünschen jedem Gast einen wunderschönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan & Jeannine

Sehr geehrte Stefan &... Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse bei uns in Walzenhausen so wohlwollend zu berichten. Es würde mich noch interessieren, wann Sie bei uns gewesen sind und was bei der Sauberkeit im Restaurant nicht in Ordnung war, damit ich dem auch nachgehen kann. Sie können mich gerne über erich.dasen@swissdreamshotels.com kontaktieren. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Erich Dasen Direktor