Wir sind zwei beste Freundinnen und haben ein wunderschönes Wellnesshotel gefunden, den Walpurgishof, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber! Es hat uns an nichts gefehlt, die Betten waren sehr bequem!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Es gab ein tolles Frühstücksbuffet und abends auch ein leckeres Abendbuffet! Anschließend haben wir noch leckere Cocktails getrunken!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Ihr seid ein tolles Team!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir sind 2 Stunden zum Hotel gefahren, vorher waren wir in Goslar auf dem Weihnachtsmarkt, der sehr schön war!
- Wellness
Ein schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna, wir hatten eine tolle Fussmassage und ein schönes Aroma-Wohlfühlbad! Viele Angebote im Wellnessbereich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es war auf jeden Fall genug Platz im Ruheraum und für unser Aroma-Wohlfühlbad durften wir uns den Duft aus einer großen Auswahl, selber aussuchen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben das Hotel gut gefunden, gleich neben dem Hotle gibt es eine Bushaltestelle, der Bus fährt nach Goslar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.