Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Herbstwochenende

Tolles familiär geführtes Hotel. Super Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Buffet, sowie 4-Gänge Wahlmenue. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr dekorativ und große Vielfalt. Hier hat es sich gelohnt, den Harz mal wieder als Kurzurlaubsziel anzusteuern. Wir können diese schöne Hotel jedem nur wärmstens weiter empfehlen. Im Walpurgishof ist der Gast König.

• Die Zimmer sind in sehr gutem und sauberen Zustand. Die Größe ist ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon. In unserem Zimmer war ein großer neuer Fernseher, Telefon, Radiowecker. Das Bad hatte Dusche/WC/Fön/Kosmetikspiegel/Kosmetiktücher und gute Ablagemöglichkeiten.

• Unsere Speisen waren sehr schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig. Tolles wechselndes Salatbuffet mit frischen Salaten und Dressings. In der rustikalen Walpurgisschänke geht bei Musik und Tanz die Post ab. Alle Fachkräfte servieren außerordentlich schmackhafte Cocktails.

• Überaus freundliches Personal. Hier gibt es keine Ausnahme. Rezeption, die Köche, die Reinigungskräfte, die Restaurantfachkräfte, alle sind sehr gut ausgebildet, sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einzigartige Lage direkt an der nordischen Stabkirche und direkter Einstieg in den neu gestalteten Liebesbankweg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit großem Whirlpool, Saunalandschaft und Infrarotkabine ist nicht der neueste, aber in sehr sauberen und guten Zustand. Handtücher waren kostenlos vorhanden. Hier wurde auch immer drauf geachtet, dass ausreichend Handtücher bereit lagen. Hier wurde uns versprochen, dass in Kürze ein ganz neuer Wellnessbereich auf 600 qm entstehen soll. Die bestehende Massage- und Schönheitsabteilung befindet sich in gutem und sauberen Zustand. Das Angebot der Anwendungen ist sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness