Bewerte das Hotel im ganzen als positiv. Sehr sauber in allen Bereichen. Zimmer sehr klein. Schwimmbad auch eher klein. Service gut?
Unser Doppelzimmer im dritten Stock (Dachgeschoss) war modern eingerichtet mit Boxspringbett 1,6X 2,0M Matratzen in Ordnung. Geschlafen haben wir gut , es ist sehr ruhig im Hotel. Vom Boden bis zur Decke makellos sauber, auch das Duschbad. Zimmer aber sehr klein, Zustellbett hier unmöglich. Selbst wenn man den Balkon zur Zimmergröße dazu rechnet ist es keine **** Zimmergröße.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist wirklich Klasse, es wäre perfekt wenn nicht die Brötchen aus dem Fertigbackautomaten wären. Aber ansonsten top, alles was das Herz begehrt. Abends gab es jeweils Buffet kalt/warm mit reichlich Auswahl plus Salatbar und Nachtisch alles sehr schmackhaft und nett angerichtet.
Bedienung fast ausschließlich mit Migrationshintergrund aber freundlich und sprachlich geschult.
Ruhig gelegen, im Ort ist eher nichts besonderes los. Bocksberg direkt in der Nähe. Weitere Umgebung gut zum Wandern oder Radfahren geeignet. E-Bike empfehlenswert.
Im Ort gering, man muss schon mobil sein und die Umgebung zu erkunden. Das Schwimmbad im Hotel ist modern und sauber aber auch klein (4 M x 7m) abzüglich Einstiegsbereich. Zum Schwimmen nur bedingt geeignet bis max. 3 Personen. Ist eher ein großer Badepool. Nur eine Dusche und die ist offen vom Becken einsehbar. Sauna vorhanden aber von uns nicht genutzt. Zu Corona Zeiten gute Regelung mit Poolreservierung pro Zimmer im Halbstundentakt. Man hätte also das Becken eine halbe Std. für sich allein zur Nutzung. Das lief sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Reinhard |