Meiner Meinung sind die Zimmer geräumig, aber das Mobiliar hat die besten Zeiten schon gesehen. Das Bad war ziemlich eng, Dusche mit Vorhang(das hasse ich, wenn beim duschen der kalte Vorhang auf den Körper kommt) Das ganze Hotel wirkt innen eher unpersönlich, so auch der Empfang. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Mountainbiker sind in den Hotel anscheinend nicht so oft, da kein Platz für unsere 2 Räder war. nach nachfragen durften wir sie die Stiegen runtertragen und in den Gang stellen mehr Räder dürften nicht kommen.
Größe des Zimmers gut, Betten durchgelegen, keine Rollos am Fenster es bleibt also recht hell in der Nacht. sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Das Frühstücksbuffet war als einziges 4 Sterne wert, Abendessen war gut.
Beim Check-In kam meiner Meinung die Lustlosigkeit der Angestellten rüber. Das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich.
Der Ort Hahnenklee hat meiner Meinung schon bessere Zeiten gesehen, jedes 2 Haus steht zum verkauf. Zum Biken und wandern wunderschöne Gegend. Parkmöglichkeiten am Hotel sehr gut.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich hat auch schon bessere Zeiten gesehen, auch hier meiner Meinung fehlt das Händchen für Details alles kalt und ohne Anspruch. Der Fitnessraum ist ein Witz da hab ich bessere Geräte bei mir im Keller.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |