Ein perfekter Aufenthalt Unser Aufenthalt im Hotel Walpurgishof war schlichtweg traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit außergewöhnlichem Service und herzlicher Gastfreundschaft verwöhnt. Das Hotel selbst beeindruckte mit einer eleganten, aber gemütlichen Atmosphäre. Unser Zimmer war modern und zugleich stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, das für absoluten Komfort sorgte. Wir hatten ein Zimmer mit Tageslichtbad. Der Ausblick vom Balkon auf die umliegende Natur war eine wunderschöne Ergänzung und schuf eine entspannende Atmosphäre. Das Essen war ein kulinarisches Highlight: Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Am Abend wurden wir ebenfalls mit einem Mehrgangbuffet verwöhnt, das nicht nur durch Geschmack, sondern auch durch Kreativität und Qualität der Zutaten überzeugte. Die Küche verdient definitiv ein großes Lob! Der Wellnessbereich war eine wahre Oase der Erholung. Die Saunalandschaft und der Poolbereich waren perfekt zum Entspannen und Abschalten. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Wellness-Angebote, wir haben die Massage genutzt, die einfach fantastisch war. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Egal, ob es um Fragen zur Umgebung oder um kleine Extrawünsche ging – jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt, und das Team war sichtlich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Umgebung rund um das Hotel, besonders der Bocksberg, bot zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur. Nach einem entspannten Vormittag im Hotel genossen wir einen schönen Ausflug auf den Berg und in den Ort. Dort konnten wir die Schönheit der Natur hautnah erleben. Insgesamt war unser Aufenthalt im Walpurgishof rundum perfekt. Wir fühlten uns herzlich willkommen und konnten die Seele baumeln lassen. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel jedem, der auf der Suche nach einem lentspannten und herzlichen Aufenthalt ist.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt rundum so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald erneut als Gäste bei uns begrüßen dürfen! Auch das Lob an die Küche geben wir dankend weiter. Liebe Grüße aus Hahnenklee und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Walpurgishof