Schönes renoviertes Hotel in Hahnenklee. Endlich ein Hotelier der investiert hat. Der Wintergarten ist super! Und richtig toll eingerichtet. Wer hier meckert ist mit sich und der Welt nicht im REINEN. Das kann ich nur zu den Kritikern sagen. Hotel unweit der Bocksbergseilbahn mit Rodelbahn usw. Der Bocksberg ist übrigens auch im Sommer toll.
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer. Das Doppelzimmer mit Balkon war schon toll renoviert, hell, freundlich, schick. Alles neu. Sehr schön. Unser großer Sohn fand es auch super. Die Suite kommt sicher auch noch dran. Teppich noch nicht neu und dunkel. Bad dafür schon super schick. Alles da, Bademantel, Schlappen, Wasser auf dem Zimmer. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stabkirche.
Alles lecker vom Frühstück bis Bufett und Essen im Restaurant.
Sehr guter Service. War waren sehr zufrieden.
Hotel profitiert vom Bocksberg mit dazugehöriger Seilbahn (wenn auch die langsam in die Jahre kommt) Ich verstehe überhaupt nicht was in Hahnenklee los ist, trotz toller Lage, wunderschönen Wanderwegen, toller Natur gehen Läden pleite, Wohnungen stehen leer, Hotels stehen zum Verkauf. Anfang der 90iger, was war das so toll. Schade und es stimmt nun sehr traurig. An was liegt es? Ich glaube es reicht auch jetzt und man braucht nicht mehr in den Osten investieren. Thale ist topp, viele andere Städte Wernigerode, Quedlinburg usw. Jetzt ist auch der Westen wieder dran. So war es auch von uns (Ossis) nicht gewollt. Somit bin ich sehr froh, dass Familie Bender viel Geld investiert hat und die Schönheit des Ortes erkannt hat.
- Sport
Man kann wandern Ski fahren am Bocksberg gleich unweit des Hotels, unten in den Wellnessbereich gehen mit Bad und Sauna. Auch das ist schon schön neu und sauber. Massagen usw. alles da. Im Untergeschoss war eine Schänke die wir auch toll fanden. Leckere Getränke und manchmal Tanz usw. Super An unserem Wochenende waren Buden auf der Bummelmeile mit Glühwein, toller Musik und leckerem Essen. Winterzeit hieß es in Hahnenklee. Super Idee. Weiter so Hahnenklee.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |