Iris & Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel! Erholung pur! Einfach spitze!

Die Suite war excellent, sehr sauber mit Blick auf den Gletscher. Das Badezimmer mit der Sprudelbadewanne lädt zum entspannen ein.

• Die Suite war spitzenklasse, wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Sehr sauber und viel liebe zum Detail. Der Ausblick direkt auf den Gletscher und ins Dorf.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Am Abend hatten wir ein 3 Gang Menü, was uns vollkommen reichte. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr nett. Auch möchte ich der Küche ein herzliches Danke sagen, dass Essen war der Hammer!!!

• Der Empfang war herzliche und freundlich, um die kurze Wartezeit zu überbrücken, bekamen wir einen Apéro. Die Rezeption ist kompetent, freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Das ganze Personal ist Spitzenklasse! Kann diese Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen und die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Vom Parkplatz zum Hotel dauert es nur 5 Minuten zu Fuss oder der Elektrobus holt sie ab wenn sie möchten, einfach beim Hotel anrufen.

Wir waren 3 Tage wandern, mit dem Bürgerpass kann man alle Bahnen und das Postauto benutzen, ausser die Alpin-Metro. Einen Rabatt git es auch beim Parkhaus mit der Bürgerkarte. Achtung, die Bürgerkarte geht entweder am Anreisetag oder am Abreisetag, man muss sich halt entscheiden welchen.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Iris & Stefan