Yann (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub in super Umgebung

Ein tolles Hotel für einen Winterurlaub, genauso wie man sich das vorstellt... Mit den vielen Holzbalkonen und den traditionellen Verzierungen an der Fassade macht es direkt einen einladenden, positiven Eindruck. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen, das einchecken lief absolut problemlos. Das Hotel ist sehr sauber und tradtionell eingerichtet. Die Zimmer sind eine schöne Mischung aus Modernem und traditionellem. Wer gerne leere Pisten genießt, fährt in der Zeit um den 15. Januar.

• Das Doppelzimmer war in absolutem Top Zustand, wurde täglich gereinigt und machte auch sonst einen sehr sauberen Eindruck. Im Zimmer selbst befand sich eine große Eckbadewanne, Doppelwaschbecken, eine separate Dusche und selbstverständlich eine Toilette, alles wie bereits erwähnt sehr sauber!

• Hier kann ich echt nicht meckern... Es gibt ein wirklich großes Frühstücksbuffet, jeden Morgen frische Früchte, frische Säfte und frische Spiegeleier, eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und viele verschiedene Bei- und Auflagen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr Abwechslungsreich, hier gibt es ein großes Salatbuffet, verschiedenste Suppen und jeden Abend 3 verschiedene Hauptgänge und Nachspeisen zur Auswahl. Im Fereinart selbst gibt es noch eine Pizzeria und ein Asiatisches Restaurant, welches ich allerdings nicht besucht habe. Preisleistung ist hier ebenfalls wirklich gut und der Service ebenfalls sehr freundlich.

• Ich wurde bei meiner Ankunft sehr freundlich empfangen und nach dem einchecken auf einer kurzen Tour durch alle wichtigen Bereiche des Hotels geführt. Die Mitarbeiter an der Reception sind kompetent und richtig nett, diverse "extra-wünsche" wurden mir ohne Probleme erfüllt..:) Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls sehr höflich und kompetent und war für meinen Geschmack recht jung, was aber keinesfalls negativ aufgefallen ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt zentral "im Herzen" von Saas Fee, die Bergbahnen und Lifte sind alle innerhalb von 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Ort selbst ist ruhig und ebenfalls sehr schön, ein kleines Bergdorf umgeben von traumhaften Bergen... Wer hier etwas Ruhe oder einen gepflegten Apres Ski sucht, wird auf jeden Fall fündig. Das Skigebiet bietet viele Möglichkeiten, unter anderem ein klasse Boarderpark den man besuchen sollte.... Einkaufstechnisch ist von der kleinen aber feinen Boutique bis hin zum Snowboard und Skigeschäft alles vetreten, was man braucht.

• Gut

• Sport

Im großen Wellness Bereich hab ich einen großen Pool, diverse Saunen und Dampfbäder entdeckt. Der ganze Bereich macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, im Schwimmbereich gibt es sogar einen großen Rundkamin. Für Leute wie mich, sind alle Saunen und Dampfbäder entsprechend mit einen kurzen Erklärungstext gekennzeichnet. Frische Badetücher liegen überall aus, Platzprobleme mit Badeliegen gab es auch nicht. Desweiteren habe ich noch diverse Wellness Angebote wie Massagen, Schlammpackungen und so weiter entdeckt, die ich aber nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012