- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder, manchmal leider nur für wenige Tage, fahren wir in's Ferienart. Auch eine kurze Auszeit liess uns immer viel Erholung finden. Zu der äusserst negativen Bewertung vom November betreffend der "enormen Lärmbelästigungen" möchten wir uns kurz äussern. Dass es in Saas Fee nicht so ruhig ist wie auf einer einsamen Berghütte liegt wohl daran, dass auch viele junge Leute dort ihre Ferien verbringen. Das ist gut und recht so, sind doch genau diese jungen Leute die Zukunft für das Dorf. Man sollte auch einmal ein Auge zudrücken können, das Ferienart bietet einem eine so lange Frühstückszeit an, dass man getrost am Morgen länger liegenbleiben kann. Tip zum Buchen: Bei einer telefonischen Direktbuchung im Hotel wird man sehr nett beraten, kann sich nach den verschiedenen Zimmern erkundigen und erhält garantiert genau das, was man sich vorstellt. Niemand ist vom Personal überfordert, wenn man in einem netten und anständigen Ton umgeht mit seinem Gegenüber. Was die vielen Lernenden betrifft, freuen wir uns jedesmal, dass das Ferienart sich der Aufgabe stellt, so vielen jungen Leuten bei der Ausbildung beizustehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut