Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Bester Service - herzliche Natürlichkeit

Gut

Das Ferienart in Saas-Fee ist eines dieser Hotels in das man hinein geht und sofort die warme Atmosphäre verspürt die man sich für einen gelungenen Winterurlaub wünscht. Dass das Hotel 5 Sterne hat merkt man nicht am chic und Glamour sondern an der Qualität des Essens, der Zimmer und dem liebenswerten Personal. Und genau dieses ungezwungene schätze ich an diesem Haus besonders. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der nach Saas-Fee kommt. Es ist das gemütlichste 5 Sterne Hotel das ich kenne.

• So wie man es sich von einem 5 Sterne Hause erwartet. Tiptop!

• Die Restaurants bieten neben der traditionellen gehobenen Schweizer Küche sowohl ein italienisches als auch ein asiatisches Restaurant in ausgezeichneter Qualität.

• Das Personal ist äußerste professionell, wirkt dabei aber ganz natürlich und gelassen - in jeder Situation. Für mich als Österreicher ist die Schweiz in puncto Sprachkenntnisse immer schon ein positives Beispiel gewesen - ganz besonders aber in diesem Haus. Da gibt es keine Missverständnisse - im wahrsten Sinne des Wortes

• Die Lage des Hotels mitten im autofreien Saas-Fee könnte nicht besser sein. Keine Abgase, kein Verkehr und vor allem kein Lärm. Für mich als Städter der reinste Traum. So kann man sich regenerieren!

• Sport

Tolle Wellness Anlage im neuen Hotelteil. Lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders angenehm und empfehlenswert sind die Massagen!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011