- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotelanlagen sind auf der Gegenüberliegenden Seite vom Haupthaus, Die Häuser gleichen vom außen einem Plattenbau voller Appartments mit Balkon? von den sechziger Jahren, überall sieht man wie alt diese zwei Häuser sind, von außen denkt man noch na ja schaun wir mal, doch der Eingangsbreich lässt schlimmes erahnen. Ja Noch schlimmer von Innen, dunkel - muffig - Frühstück im Keller, alte stinkende Teppiche - kaum eine Zimmerreinigung geschweige erst in den verschiedenen Etagen. In den Zimmern im ersten Appartment sind wir gleich ausgezogen, da viel das Fenster aus dem Rahmen, im zweiten Appartment (vorderes Haus) wo wir dann wohnten gebucht von. Sa - Sa. sind aber Mittwoch abgereist. Erste Nacht kein Strom, am Sonntag der Hausmeister soll es richten, ach der ist ja nicht da, eine freundliche Mitarbeiterin im Frühstücksraum (Keller) löste irgendwie das Problem. Egal Strom war da der Fernseher wurde nicht mehr eingeschaltet, den hatte ich als fehlerhaftes Gerät angegeben. Egal während unseres Aufenthaltes hat dies niemand mehr interressiert. Da ab Mittwoch starker Regen bebann und wir dieses Hotel der Klasse minus ???. sowieso unseren Nerven nicht weiter antun möchten, ein Urlaub sollte entspannen und keine Rechtfertigung gegenüber schnippischen Personl im Eingangsbereich sein, so reisten wir guten gewissens ab. Ein plus gibt es ja doch, Eisenstein ist eine wunderschöne Gegend auch mit schönen Ortschaften Rundherum, da gibt es auch sehr schöne Hotels von außen gut erkennbar, Diese Gegend und der Bayrische Wald mit dem Nationalpark, ja ein muss, dies muss man gesehen und erlebt haben. Nur nicht diese Hotelanlage, übrigens im Haupthaus wo wir das Abendessen serviert bekamen, da muss ich ein Lob aussprechen. Die Küche war überraschend perfekt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht