- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über einen Discounter eine Woche mit Halbpension gebucht, der Preis war sehr günstig, von der guten Lage hatten wir sehr wenig - sehr schlechtes Wetter lassen sie es und suchen sich etwas anderes,
unser Zimmer war sehr bescheiden, so etwas von winzig, das dies möglich ist? Die Krönung war das "Bad", eine Art Zelle, vergleichbar mit dem eines Wohnmobils. Chefin - mufflig, damit kann man leben; nur ein Brötchen zum Frühstück - na gut, kann man ja einen Toast essen; Abendessen "übersichtlich" (aber hat geschmeckt) - o. k. - aber das Bad, so etwas habe ich weder in Montenegro noch in Albbanien erlebt!
Frühstück - wie schon oft hier beschrieben, eine Katastrophe. 1 Brötchen pro Person, 2 Sorten Wurst, Kampf um den Toaster. Ich hab so etwas noch nirgends erlebt. Das Abendessen war ganz o. k., aber die Portionen sehr klein
dazu ist hier schon viel gesagt wurden, in der Regel war niemand da, den man hätte etwas fragen können, die "Chefin" saß in einem kleinen Kabuff - man traute sich nicht, sie anzusprechen.
am letzten Tag konnten wir endlich den schönen Ausblick genießen. Das Hotel liegt sehr außerhalb, ohne Auto geht fast gar nichts. Um einzukaufen oder mal wo anders essen zu gehen muß man mit dem Auto mehrere Kilometer fahren, dafür war es schön ruhig.
alles sehr alt und abgenutzt und kaum zu benutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tilo |
Wenn Sie in unserer schönen Ramsau sind, schauen Sie bitte bei uns vorbei! Es hat sich viel verändert seit April 2009.