- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Schloßpark, hat 2 Gebäude, eins wurde frisch renoviert, ich habe die paar Tage im alten Gebäude verbracht. Das Personal ist im ganzen freundlich und hilfsbereit, immerhin ist es ein Luxushotel. Die Zimmer sind großzügig, Schreibtisch,Ruhesesel, kleiner Tisch mit Wasserkocher, TV (+hoteleigene Programme und Rechnungseinsicht),Safe, Minibar.. Schränke bieten viel PLatz und haben Innenbeleuchtung. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geplfegt. Leider gehöre ich nicht zu den typischen Luxustouristen, habe also das Restaurant nicht ausprobiert, Das Frühstück kostet ja schon ab 35 Euro pro Kopf. Dafür habe ich schöne Stunden im Pool und Sauna verbracht, ein gut ausgestattes Sportstudio ist ebenfalls vorhanden. Nach Paris dauert die Zugfahrt je nach dem vom welchen Bahnhof man fährt wzischen 15 und 30 Minuten. Bahnhof leicht zu Fuß erreichbar. Viele Bäcker in der Nähe sorgen für fantastisches Frühstück, es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in Versailles. Schloßpark Eintrittfrei, Tickets für Schloß voraus buchen. Im ganzen ein wunderschönes Hotel für unverschämtes Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut