Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub pur

Ein Luxuspalast, der keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service, ausgeprägte Freundlichkeit beim kompletten Personal.

• Riesige Zimmer mit 2 Kingsize Betten im Deluxe Bereich , selten so gute Matratzen in einem Hotel gehabt. Großes Bad mit extra Toilette/Bidet, Ankleidezimmer , Flur und Schlaf/Wohnraum. Davor ein toller Balkon. Die Elektrik braucht etwas, bis man mit allen Knöpfen vertraut ist, da wären ausführliche Beschriftungen angebracht.WLAn Verbindung kostenlos und einwandfrei, 2 Flatscreen Fernseher mit 2 deutschen Programmen.

• Internationales Bufett mit einem großen Touch Richtung Indien / Arabisch / Englisch. Service war gut, Getränkepreise dem Namen des Hauses angepasst.

• Anfangsprobleme wurden innerhalb weniger Minuten prompt erledigt. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (wir kamen morgens um 9.00 an, Check In eigentlich erst ab 15.00 ), gab es ein Upgrade auf ein bereits zur Verfügung stehendes Zimmer kostenlos. Frühstück gab es bei Ankunft leider nicht, obwohl unsere Abfahrt bereits um 4.00 morgens war und wir dachten, das könnte man verrechnen. 3x täglich Zimmerservice, konnte man aber auch abbestellen.

• Gut
  • Von Dubai aus 1 Stunde Fahrt, von AbuDhabi etwas über 2 Stunden.Das Hotel liegt am Rand von Ras al Khaimah, gegenüber von Marjan Island. 10 Minuten zu Fuss zur nächsten Mall.

• Gut

Entertainment wird man in der Gegend eher selten finden, bis auf eine Klavierspielerin. Poolanlage schön groß, der gekühlte Pool mit seinen Himmelbetten und dem Meeresblick einfach toll. Fitness- und Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)