Kirsche (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Es hat seine Glanz verloren..

Waren vor 4 Jahren schon mal da. Schade wie ein Hotel sich verändern kann. Die Sterne fallen langsam ab, es mutiert zu einem billigen Massen Hotel ohne Niveau. Nichts besonderes mehr.

• Mit 6 Sternen angeboten und bei Ankunft war schon ein Stern abgeschraubt. Wenn es so weiter geht fällt bald noch einer. Zimmer sehr schön aber schon abgewohnt und der Teppich im Zimmer völlig befleckt und verschmutzt. Dafür nur 3 Sterne , es sollte ja ein gewisses Niveau sein bei angeblichen 6 Sternen.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr gut, es war für alles etwas dabei. Das war aber auch das was wenigstens im Gastronomie Bereich in Ordnung war. Das Personal lässt seht zu wünschen übrig. Eine Gastronomie Ausbildung ist nicht vorhanden. Jeder Abend war das Besteck nicht vollständig oder es fehlten Servietten, also irgendwas fehlte immer. Dann konnte ich beobachten, das von dem Wein, wo Abends 1 Glas ausgeschenkt wurde, die Reste der Flaschen immer im Restaurant zusammengeschüttet wurden!!! Nach meinen Hinweis, dass wir aus einer neuen Flasche unseren Wein trinken möchten, wurde und zwar eine neue Flasche gebracht, aber dafür wurden wir der ganzen Abend ignoriert und unser Tisch wurde nicht mehr abgeräumt. Am nächsten Tag wurden an der Poolbar die Prosecco Flaschen ebenfalls zusammengeschüttet!!! Der Speisesaal ist ebenfalls kein 6 Stern Niveau, eher Kantine.

• Gut
  • Service war gut. Zimmer wurden immer sauber gerichtet und es war alles vorganden. Abends wurden nochmal die Betten aufgeschlagen und Handtücher gebracht und das Bad gerichtet.

• Schlecht
  • Hotel ist nur zum Baden geeignet. Sonst ist nichts was sehenswert ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Kirsche