Dieses Hotel ist schon etwas Besonderes. Bereits beim check in erfährt man die hohe Wertschätzung für den Gast und fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer mit Blick auf das Burj al Arab war groß und wie in allen Waldorf Häusern wunderschön eingerichtet (ich liebe außerdem die Nespresso Maschine...). Perfekte Sauberkeit auch in dem phantastischen Badezimmer - schön ist hier das Fenster zum Zimmer so dass man Tageslicht und Meerblick sogar vom Bad aus hat. Der Balkon ist groß und gemütlich ausgestattet mit einem Zweisitzer, Tisch und Sessel - allerdings hat mir da das Waldorf in Ras al Khaimah mit den Rattan-Möbeln auf dem Balkon besser gefallen aber das ist Geschmackssache. Bei den Zimmern mit Sea View muss man wissen, dass die Hauptstrasse direkt davor verläuft - da es ja aber eine Sackgasse ist und das Waldorf relativ am Ende liegt ist der Verkehr nicht sehr störend. Wenn allerdings noch weitere Hotels dahinter eröffnet werden könnte das schlimmer werden - zur Zeit ist direkt neben dem Waldorf eine große Baustelle, davon habe ich in meinem Zimmer aber nichts mitbekommen. Der Strand ist okay, die Sonnenliegen sind ausgesprochen bequem. Wunderschön ist die Gartenanlage und die integrierten Pools - besonders am Abend mit Beleuchtung. Das Frühstück ist gut, ich habe nichts vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |