Familie Müller (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wenn man das richtige Zimmer bucht!

Schönes 5 Sterne-Hotel mit tollem Essen und super Service! Wer nicht häufig in das Zentrum von Dubai möchte, hat auch mit der etwas abgelegenen Lage auf der Palme kein Problem (30 Minuten mit dem Taxi zur Dubai Mall/Burj Kahlifa oder auch zum Flughafen). In Summe vielleicht nicht ganz so schön wie das Schwesterhotel Waldorf Astoria in Ras Al Khaima, wo wir im April 2017 waren.

• Schlecht
  • Da hatten wir mit unserem ‚Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick‘ (Zimmer 258) ausgesprochenes Pech! Der Blick vom Balkon war zu 80% auf eine Wand des Nebengebäudes. Die restlichen 20% waren tatsächlich zum Meer auf der Außenseite (Straßenseite) des Hotels und damit auch auf das Hotel Burj al Arab. Die Sonne hatte unseren Balkon keine 30 Minuten am Tag erreicht. Zudem gab es doch auch einiges an Verkehrslärm. Leider hatten wir dies beim nächtlichen Einchecken nicht bemerkt. Ansonsten hätten wir gleich nach einem anderen Zimmer gefragt, was wir am nächsten Morgen - nachdem alles eingeräumt war - nicht mehr tun wollten. Empfehlung: Unbedingt nach einem Zimmer mit Blick auf die ruhigere und schönere Innenseite des Hotels und die Pools fragen!

• Ebenfalls perfekt! Super Buffets mit abendlich wechselnden Themen (unbedingt HP dazubuchen! ...... wo sonst wollen Sie zum Abendessen auch hin?) Einziges Ärgernis sind wie immer in Dubai (!!) die extrem hohen Nebenkosten, die auch für ein 5 Sternehotel internationale Spitze darstellen. Beispiele aus dem Waldorf Astoria: - Heineken 0,33 aus der Minibar 15,- Euro - Flasche Weißwein (08/15 Sauvignon Blanc) 90,- Euro - Fassbier 0,5 l im Restaurant 17,- Euro - Kugel Eis am Pool 4,50 Euro Wer möchte, kann sich nach Landung am Dbx airport im duty free shop noch mit ein paar Flaschen eindecken und diese dann mit aufs Hotelzimmer nehmen.

• Alles perfekt. Überall extrem freundliches und hilfsbereites Servicepersonal! Unsere 3-jährige Tochter hatte sich für ein paar Tage einen Viruseffekt eingefangen und viele Mitarbeiter hatten sich in allen Belangen ganz lieb um sie gekümmert.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, etwas entfernt vom Dubai-Zentrum aber wer an den Strand möchte, muß ohnehin zumindest nach Jumeirah Beach und kann dann auch noch gleich weiter in ein Hotel auf die Palme fahren. Man muß aber wissen, daß die Palme-Hotels die künstlichen Sandstrände innenseitig der ‚Palmwedel‘ haben, was mit sich bringt, daß z.B. keine Meereswellen aufkommen und damit ein echtes Strandfeeling vermissen lassen.

Schöne Pools. Freie Liegen immer verfügbar. Auch die Cabanas, die wir immer nutzten waren immer verfügbar und vor allem ohne Extrakosten, wie es in nahezu allen anderen Hotels der Fall ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018