- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni für 3 Nächte im Waldorf Astoria Palm Dubai, direkt im Anschluß an einen 4-tägigen Aufenthalt im Waldorf Astoria RAK. Ich versuche, hier ein wenig die Beiden Hotels zu vergleichen. Vorab: sie werden weder hier noch im WA RAK den Aufenthalt bereuen. Auf der Palm zahlt man wohl ein wenig Aufpreis für die Lage, so war das Waldorf Palm bei vergleichbaren Leistungen Anfang Juni 2015 mit knapp 100 EUR pro Person und Tag mit Halbpension rund 40% teurer als das WA RAK. Zimmer: großzügig und top modern eingerichtet mit hochwertigen Gegenständen. Etwas mehr edler als in RAK. Das Essen würde ich als gleichwertig bezeichnen, sowohl hier als auch in RAK sehr gut. Der Pool ist auf der Palm ziemlich klein, das ist ein Minuspunkt, die ganze Außenanlage ist nicht so großzügig gestaltet wie in RAK. Auch ist der Strandabschnitt (im direkten Vergleich) nicht so großzügig wie in RAK. Dafür ist die Aussicht von dort, besonders am Abend wirklich toll, man hat Blick auf das Stadtviertel Jumeirah. Parken ist auch kein Problem, allerdings gibt es ausschließlich Valet Parking.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut