Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Fantastisches Hotel

Fantastisches Hotel in schöner Strandlage mit sehr guter Küche und TOP Service! Die Zimmer sind sehr großzügig und die Poollandschaft ein Traum! Wir werden wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr groß, hell und aufgrund der schönen Lage alle mit traumhaften Blick ausgestattet. Wir haben besser geschlafen als daheim! Wasser wird immer - am Zimmer, Pool und Fitnesscenter - gratis zur Verfügung gestellt.

• Es gab jeden Tag einen Themenabend (Italienisch, Französisch, Landesküche, Asiatisch....) Es gab aber so viel Auswahl auch für Kinder an internationalen Gerichten, dass für jeden etwas dabei ist. Angenehme Atmosphäre!

• Das Service war fantastisch. Das Personal war sehr bemüht!

• Das Hotel liegt auf der Palmeninsel. Es gibt keine oeffentliche Verbindung, allerdings stehen immer Taxis vor dem Hotel. Da die Taxis sehr guenstig sind, haben wir alles mit dem Taxi gemacht. Wir wollten zwar die Stadt besichtigen, jedoch auch Strandurlaub machen, somit war die Lage des Hotels perfekt. Nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung am Strand entspannen mit Blick auf das Atlantis Hotel. Die Innenstadt erreicht man etwa in 20 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Freizeitangebote gar nicht in Anspruch genommen, weil wir so schon rundum zufrieden waren. Diverse Wassersportarten, Tennis, Fitnesscenter, Spa...

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt