Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einmal so richtig zum Verwöhnen

Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen Meerblick und im Hintergrung war Dubai mit Burj Khalifa und das Burj al Arab zu sehen, leider immer etwas neblig. Im Zimmer war WiFi kostenlos. Wir hatten Halbpension plus. Die Gäste kamen aus Deutschland; Spanien und Asien. Freitags waren dann viele Einheimische da. Handy hat funktioniert, aber ist sehr teuer. Wir haben mit dem Tablet über Skype mit zu Hause gesprochen. Das Wetter war sehr schwül und immer etwas neblig. Einmal Frühstück haben wir selber gezahlt, ist teuer, aber es ist halt ein Luxushotel, da kann man nichts anderes erwarten.

• Zimm er waren sehr groß, Möbel, Klimaanlage und Balkon sehr gut. Kaffeemaschine und Wasserkocher war vorhanden. Bad und Toilette war sehr luxuriös und sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, frischer Orangensaft sowie Serranoschinken und gekochter Schinken. Auch jeden Tag Lachs. Beim Abendessen war auch alles sehr gut, aber kaum Auswahl,kaum Gemüse oder alles gekühlt. Meine Cousine ist Vegetarier, die hat jeden Abend nur Tomatensosse mit Nudeln gegessen. Wir hatten von so einem Hotel eigentlich mehr erwartet.

• Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Unser Roomboy (Dipaner) ?? hat uns sehr verwöhnt, d.h. er hat unsere Kleidungsstücke ordentlich zusammengelegt, und die Schuhe schön geordnet. Gegen Abend wurden dann die Vorhänge zugezogen und die benutzten Handtücher ausgewechselt. Auch wurden die Mineralwasserflaschen wieder hingestellt und Kaffee und Tee ergänzt wenn wir am Tag was verbraucht hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe sind nur ein paar Hotels und Baustellen. Zum Shoppen sind wir mit dem kostelosen Shuttlebus in die Mall of Emirates gefahren, danach mit dem Taxi weiter.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Brigitte