Das Hotel ist ein Palast, Luxus pur, bei dem alles, aber auch wirklich alles stimmig ist. Wir haben noch nie solch freundliches zuvorkommendes Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Ein arabischer Traum
Wir haben "königlich" geschlaften. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem, was nötig - und auch unnötig - war, ausgestattet. Es fehlte an nichts. Es war sehr luxuriös
Wir konnten nur das Buffetrestaurant testen - morgens und abends. Das Buffet war perfekt. Jeden Tag gab es ein Themenbuffet. Einmal - beim Arabischen Buffet - gab es sogar eine Show dazu als "Beilage". Perfekt.
Das Personal hat uns den Wunsch von den Lippen abgelesen, noch bevor wir etwas sagen konnten. Jeder hat gelächelt, war freundlich und hat gegrüßt, was auch in Luxushotels nicht immer üblich ist. Alles wurde sofort und in kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Da die Straße am Atlantis the Palm vorbeiführt, war dort wegen der Touristenbusse und auch wegen einer Baustelle oft Stau. Das war für uns Europäer sehr ärgerlich. Aber dafür ist die Stadt Dubai zuständig, nicht das Hotel. Das Hotel befindet sich auf der Palme in einer traumhaften Lage. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann von uns nicht bewertet werden. Aber wir haben gesehen, dass im Hotel alle Angebote zu buchen sind
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |