Steffi & Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Dubai zum Wohlfühlen

Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und hoteleigenem Strand. Sowohl das Hotel als auch Pool- und Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Kombination von Bade- und Kulturreise war gut abgestimmt (wir buchten div. Ausflüge dazu und unternahmen auch Fahrten allein mit dem Taxi). Im September ist es allerdings noch sehr heiß und für kleine Kinder weniger geeignet.

• Schöne, große und ansprechende Zimmer. Helle Einrichtung, großes Bad mit Badewanne, Dusche und separatem WC. Im Zimmer befinden sich 2 TVs, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fön, etc.. Wir genossen besonders die Aussicht vom Balkon auf das Burj Al Arab und das Burj Khalifa.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisenauswahl und Darbietung war war abwechslungsreich und ansprechend. In der Mezzerie gab es länderspezifische Themenabende. Alternativ kann man im LAO oder im SOCIAL zu Abend essen (Halbpensionsgäste bekommen einen Anteil hier verrechnet). Wir probierten das LAO aus. Das Hotel hat 3 Bars. In der SERAFINA-Bar gibt es von 18.00-20.00 Uhr eine Happy Hour.

• Das Personal im gesamten Hotel begegnete uns mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wünsche und Anliegen wurden sofort bearbeitet. Zwei Mitarbeiterinnen vom Empfang sprechen Deutsch (vielen Dank Katharina). Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt, besonders gefiel uns der Abendservice (vielen Dank an das Team vom Housekeeping). Täglich gab es frisches Obst, ausreichend Wasser, Kaffee und Tee.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die nächste Shoppingmall erreicht man am besten mit einem "Normal-Taxi". Mehrmals täglich wird auch ein kostenloser Shuttle-Service vom Hotel angeboten (zum Hotel Atlantis und in die Stadt). Das Hotel liegt ruhig auf der Insel, ein bisschen abseits des Trubels. Wir fanden es ideal, da wir Badeurlaub und Städtereise gut miteinander verbinden konnten.

Das Hotel verfügt über einen Kinderclub, weitere Animation gibt es nicht. Es gibt 2 größere Pools, davon ist einer nur für Erwachsene und zusätzlich noch einen Whirpool und ein Becken für Kleinkinder. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und an den Pools vorhanden. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt und nah zu erreichen. Schöner, sauberer Strandabschnitt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015