War im November 2023 schon 2x im Waldorf Astoria West Bay! Bin kein Hilton Fan aber Waldorf Astoria ist das einzige was mich aus der Hilton Gruppe überzeugt! Super Personal dieses Personal ist einfach der Hammer egal ob an der Repzeption beim Concierge MR. Charles oder auch genannt King Charles! Das Hotel Personal hat mich persönlich empfangen und sich an mich erinnert das finde ich einfach am schönsten wenn dies der Fall ist das Gym ist der Hammer im 50ten Stock mit einer Hammer Aussicht. Abend essen gab es für mich Im tribecka zu loben ist Yasin der einen tollen Job macht und sich an das Essen was ich im November bestellt habe erinnert hat ist wirklich zu loben diese Mitarbeiter sollte man einfach fördern da diese für so ein Hotel Gold wert sind ! Pool auch super allgemein kann ich diese Hotel einfach zuhause nennen man fühlt sich einfach sehr wohl! Danke für den tollen Aufenthalt!
Neu Top
Einfach nur WoW!
Super das Hotel-Personal macht den Aufenthalt aus!
Super Buissnes Bay
- Wellness
- Sport
Bombe Mr. Charles hilft gerne bei Freizeitsuchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Dear Julian, Thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel, our team is always happy to deliver exceptional service that surpasses your expectations, we are grateful for your lovely remarks. We look forward to welcoming you again in the near future. Best regards, Waldorf Astoria Doha West Bay team.