Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal

Schlecht

Ein Hotel mit dem Anspruch etwas besonderes zu sein, was nicht immer gelingt :-( + hervorzuheben ist die freundliche u zuvorkommende Art des Personals + der schöne gemütliche Biergarten + das Restaurant "Meierei"-, in dem wir aber nur einmal sitzen (durften), sonst war immer in der " einfacheren Landküche" für uns gedeckt. - das Frühstücksbüffet, das seinen Namen nicht verdiente war 3 Sterne Standart. - das Appartment, zu dem man besser "kleines Zimmer" sagen sollte. Wieshörnle-Zimmer besser nicht nehmen! - Zimmer wurde nicht richtig gereinigt (Boden) ! Preis-/ Leistungsverhältnis eher schlecht

• Kleines Zimmer :-( Möblierung u Ausstattung waren in Ordnung Antiker Mini-Fernseher bei dem nur 1 Programm funktionierte.

• 2 Restaurants, ein schönes gepflegtes u ein einfacheres aber auch schönes Lokal fürs "Fußvolk". Die Qualität u Quantität der Speisen war in Ordnung. Die Auswahl an Hauptspeisen war eher bescheiden. Preise für Speisen u Getränke hatten höheres Niveau ( Wein).

• Die Freundlichkeit des Personals kann man nur loben !! Zimmerreinigung eher mieß, Boden nicht richtig gereinigt, Betten schlecht gemacht. Konuskarte für öffendlichen Verkehr Bus u Bahn mußten wir Extra anfordern.

• Die Landschaft in der Umgebung ist schön u reizvoll für Wanderer Einkaufs-u Unterhaltungsmöglichkeiten gibts im Ortsteil nur wenige, da muß man schon in den Hauptort Baiersbronn fahren. Wenn man mit Bahn od Auto unterwegs ist, gibts schon einige schöne Ausflugsziele.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Eher nichts vorhanden :-( keine Freizeitangebote, Internetzugang vorhanden, Strandkörbe vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Bewertung auf diesem Portal zukommen zu lassen. Nur wenn uns die Gäste auf einen Fehler aufmerksam machen, können wir aus unseren Fehlern lernen und Schwächen beheben. Für Ihren Aufenthalt lag uns eine Buchung TYP A vor, in unserem Hause ist dies die kleinste Kategorie und unser Haus verfügt nur über 4 Appartements dieses Typs. Nach dem Eingang Ihrer Bewertung haben wir umgehend alle Fernbedienungen sofort überprüft und festgestellt, dass die Fernbedienung in Ihrem Appartement defekt war. Selbstverständlich ist es unentschuldbar, wenn der Boden Ihres Appartements nicht gereinigt wurde. An diesem Wochenende hatten wir zwei neue Mitarbeiter im Dienst eingeteilt und wir versäumten alle Zimmer zu kontrollieren, dann wären uns sofort die defekte Fernbedienung und die anderen Unzulänglichkeiten in Ihrem Appartement aufgefallen. Bitte Entschuldigen Sie unser Fehlverhalten an diesem Tag. Danke auch für das tolle Lob für unsere Mitarbeiter. Unsere Kollegen hatten nicht das Gefühl, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt unglücklich waren, hätten Sie uns doch angesprochen. Wenn wir Ihnen den Eindruck vermittelt haben, dass Sie nur einmal in unserem Restaurant speisen konnten, möchte wir uns dafür entschuldigen, denn dies lag nicht in unserer Absicht. Im Waldknechtshof hat man sich bewusst für unterschiedliche Restaurants entschieden, um unseren Gästen die Gelegenheit zu geben bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht immer das gleiche Restaurant besuchen zu müssen. In unserer „Hofscheuer“ haben wir auf der Speisekarte, die einfache Landküche mit regionalen Produkten. Vom Schwäbischen Wurstsalat über unsere Flammkuchen Kreationen und selbstverständlich auch unseren Klassiker: das „Ländle Menü“, bei dem Sie Ihren Hauptgang selbst wählen können. In unserem Restaurant “Meierei“ hat unser Küchenchef auf der Speisekarte regionale und internationale Produkte raffiniert und aufwendig zubereitet, dazu kommt unser Gourmet Klassiker das „Versucherle Menü “. Gerne würden wir Sie an einem Wochenende zu einem Genießer Wochenende im Waldknechtshof einladen, geben Sie uns die Gelegenheit Ihnen zu beweisen, dass es sich hier wirklich um eine Ausnahme in unserer Serviceleistung handelt. Wir freuen uns auf eine Nachricht von Ihnen und bitte Sie, uns die Unzulänglichkeiten bei Ihrem Aufenthalt zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Waldknechtshof